Pãezinhos Low Carb

Há lanches e lanches

Para quem está a mudar os seus hábitos alimentares, aqui fica uma sugestão.

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Ingredientes:

1 Colher de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 colher de café de fermento sem gluten
1 colher de sopa de óleo de coco virgem extra ou azeite extra virgem
1 ovo

Opções (a adicionar à mistura):

A) canela, bagas goji e coco ralado
B) queijo fresco, tomate seco, óregãos e mostarda branca em pó
C) sementes de papoila, queijo fresco e pimento vermelho

Preparação:

Misture todos os ingredientes secos, incluindo as opções de tempero.
Junte o óleo (coco ou azeite) e o ovo batido.
Se estiver muito denso, adicione 2 a 3 colheres de leite de coco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 min.

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Bom apetite!!!

PS: Obrigada pela receita CS 😉

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