Ravioli blanco

Hoje trago-vos uma receita de raviolis. Eu adoro massa, mudo constantemente os molhos e os acompanhamentos. Considero a massa (independentemente do tipo de massa) um ingrediente versátil e simples.

Desta vez, resolvi experimentar os raviolis com molho béchamel e o resultado foi uma massa deliciosa.

Ingredientes:

Ravioli com recheio de carne

Azeite q.b.

Manjericão fresco q.b.

Queijo parmesão fresco ralado q.b.

Pimenta preta q.b.

Alho em pó q.b.

Bacon aos cubos

Molho béchamel caseiro

Modo de fazer:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Num tacho de ir ao forno, coloque um pouco de azeite e junte a massa, o bacon, o manjericão, pimenta e o alho e envolva bem. Regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido  220ºC durante alguns minutos.

Bom apetite!!!

😀

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s