Na sexta-feira resolvi fazer uma tarte de amêndoa e chila. Tive como base a tarte de noz e chila e fiz-lhe algumas alterações. Deixo-vos o resultado… espero que gostem 😀
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
7 gemas de ovo
2 ovos inteiros
225 grs de amêndoa picada
300 grs de doce de gila
Modo de fazer:
Colocar a massa quebrada numa tarteira de aro amovível.
Misturar as gemas com os 2 ovos inteiros. Adicionar a amêndoa e o doce de chila.
Mexer muito bem. Colocar a massa na tarteira.
Levar ao forno a 170ºC durante 30 min.
Bom apetite!!!
Está linda e deve ter ficado uma delicia!
Ficou óptima! Obrigada pela visita Lurdes 🙂 Beijocas
Vê lá se me ofereceste um pedacinho?
Ficou linda! Penso que ficará melhor com a amêndoa, não?
Beijos
:p É Só passares lá por casa! Ainda tem 🙂 Ficou diferente… alterei as quantidades e ficou uma tarte diferente! Só experimentando a receita original com amêndoa para tirar a dúvida 🙂 Beijocas