Quiche de atum e delícias do mar

Nestes dias de calor o que sabe bem, pelo menos cá por casa, são comidas leves, frescas e simples!

Esta quiche reúne todas as premissas! E é super saborosa!

Imagem

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

1 lata de atum de conserva

1 embalagem de delícias do mar

Pimentão q.b.

Alho francês q.b.

4 ovos

1 pacote de natas de soja

Cebolinho q.b.

Queijo parmesão ralado no momento q.b.

 

Modo de fazer:

Coloque a base de massa folhada numa forma de ir ao forno. Numa tigela junte todos os ingredientes e envolva-os bem.

Leve ao forno pré-aquecido 220ºC até estar cozida.

Acompanhei com salada de alface e tomate cherry!

Um fim de dia perfeito! 🙂

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s