Wrapp de bifes com Mozzarella

Esta receita tarda pelo envio, foi-me enviada para participar no “Desafio: Uma Receita para Ti”,  no qual infelizmente não consegui participar a tempo horas. Mas não quis deixar de fazer a receita, pois achei-a fantástica, por isso obrigado à lançadora do desafio (autora do blog arcoirisnacozinha.blogspot.pt) pela receita fantástica.
Deixo-vos a receita para experimentarem 😉

Ingredientes: 

Bifes de lombo de vaca finos (cerca de140 grs cada)
Folhas de manjericão
1 bola de queijo Mozzarella, rasgado
1 colher de sopa de azeite
150 grs de pimentos assados​​
1 colher de sopa de óleo dos pimentos assados
Azeitonas pretas ou verde q.b.
1 colher de sopa devinagre balsâmico.

Modo de fazer:

Ligue o forno a 220ºC. Tempere os bifes, coloque algumas folhas de manjericão em cada um edivida o queijo mozzarella entre eles. Prenda com um palito as bordas.

Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer, coloque a carne e aloure de ambos os lados (segundo a receita esta operação tem a duração de 1 minuto, pois a carne deve ficar crua no meio).
 

Num tabuleiro de ir ao forno, adicione o pimentão assado, uma colher de sopa do óleo do pimentão assado, azeitonas e regue com o vinagre balsâmico, coloque os wrapps e leve ao forno durante2-3 min. Deixei mais uns minutos porque gosto da carne bem passada..

Para acompanhar fiz umas semilhas no forno com tomilho. Um prato sem dúvida a repetir.

Bom apetite!!!
Anúncios

4 thoughts on “Wrapp de bifes com Mozzarella

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s