Salmão fumado para dias quentes

Com o calor que se faz sentir neste pedaço de terra no meio do Oceano Atlântico, nada como um prato fresco e leve.
Simplesmente adoro esta mistura de sabores e sempre que tenho todos os ingredientes em casa… cedo à tentação.
Deixo-vos a sugestão, espero que gostem!



Ingredientes:

Folhas de alface q.b.
Queijo fresco q.b.
Salmão fumado q.b.
Sumo de limão q.b.
Raspa de limão q.b.

Modo de fazer:

Nada de complicado, comece por lavar e cortar a alface às tiras. Corte o queijo fresco aos cubos. Depois é dispor os ingredientes no prato e regar com o sumo de limão. Polvilhe a raspa de limão sobre o prato.

Bom apetite!!!
Anúncios

3 thoughts on “Salmão fumado para dias quentes

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s