Frango Especial acompanhado de Rigatone com molho pesto

Há uns dias que andava com vontade de comer frango, dei asas à imaginação e saiu um prato delicioso e de uma maravilhosa simplicidade. Espero que gostem da sugestão 😉

Ingredientes:

2 peitos de frango
Piri-piri q.b.
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
Tomate cherry q.b.
Azeite q.b.
Vinagre champanhe q.b.
Manjericão q.b.
1 bola de queijo Mozzarella 
Pão ralado q.b.
2 ovos

Modo de fazer:

Comece por temperar o frango com o sal e o piri-piri. Depois passe os peitos de frango pelo ovo e em seguida pelo pão ralado e reserve.

Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite a aquecer e depois leve ao lume os peitos de frango para que fiquem dourados e reserve.

Num tacho coloque um pouco de azeite e adicione os tomates cherry, o manjericão e o vinagre de champanhe em lume brando durante uns cinco minutos.

Para finalizar coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, coloque os tomates sobre o frango e por fim disponha o queijo Mozzarella cobrindo por completo o frango. Polvilhe com orégãos.

Depois é levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 10 min.

Acompanhamos com rigatone com molho pesto, acreditem que estava uma delicia 🙂

Bom apetite!
Anúncios

2 thoughts on “Frango Especial acompanhado de Rigatone com molho pesto

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s