Pão de ló de laranja

Este bolinho é feito à anos pela minha mãe e nunca o vi sair mal. Já o experimentei várias vezes e o resultado é um bolo fofo e delicioso. Deixo-vos esta receita para comprovarem o quanto é delicioso 🙂
Ingredientes:
2 colheres de chá de raspa de laranja
400 grs de açúcar
300 grs de farinha
6 gemas
2 colheres de chá de fermento “Royal”
Sumo de laranja (2 laranjas grandes)
Claras batidas em castelo
Modo de fazer:
Comece por bater as gemas com o açúcar, em seguida adicione o sumo de laranja. Junte a farinha com o fermento e depois a raspa da laranja. Por fim, adicione as claras em castelo envolvendo-as bem na massa. Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos (ao fim de 25 minutos de cozedura pode abrir o forno).

Anúncios

2 thoughts on “Pão de ló de laranja

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s