Camarão Pakora

Esta receita faço-a tradicionalmente, picando todos os ingredientes e passando os grãos de bico pelo 1 2 3. Misturo-os numa taça e depois é fazer bolinhas e levar a fritar em óleo vegetal bem quente.
Desta vez, adaptamos a receita à bimby,,, e não é que a peste portou-se mto bem. Foi mais um almoço temático com a bimby como chef executiva… e portou-se muito bem 😉





Ingredientes:

150 grs de farinha de grão de bico
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picados
2 tomates médios picados
1 kg de camarão picado
Gengibre fresco q.b.
Pimenta q.b.
Coentros frescos q.b.
Pitada de sal

Modo de fazer:

Sem bimby

Triture o grãos de bico no 123 e triture grosseiramente os restantes ingredientes. Misture-os numa taça e depois é fazer bolinhas e levar a fritar em óleo vegetal bem quente. Polvilhe com coentros frescos.

Anúncios

4 thoughts on “Camarão Pakora

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s