Penne com molho pesto e miolo de camarão

Este prato surgiu do aproveitamento da massa que fiz para acompanhar os hambúrgueres caseiros (http://nuovisapori.blogspot.com/2012/03/hamburguer-caseiro-com-penne-e-molho.html), como tinha um resto de miolo de camarão, resolvi unir o útil ao agradável. O resultado foi um prato delicioso.
Ingredientes:
Miolo de camarão
1/2 colher de piri-piri
1/2 colher de açafrão
1/2 colher de gengibre
2 dentes de alho picados
1 colher de azeite
Sobras de massa
Sal q.b.
Modo de fazer:
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite e adicione os dentes de alho e deixe-os cozer até ficarem dourados. Entretanto polvilhe os camarões com as especiarias.
Quando o alho estiver dourado, adicione o miolo de camarão e deixe cozer até adquirirem uma tonalidade rosa. 
Depois é só adicionar as sobras da massa (penne com molho pesto) e envolver bem todos os ingredientes. Deixe cozer em lume brando durante 5 min, mas vá mexendo de vez em quando.
 
Bom apetite! 

Anúncios

8 thoughts on “Penne com molho pesto e miolo de camarão

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s