Hamburguer caseiro com penne e molho pesto

Um prato simples mas cheio de sabor 🙂 
Ingredientes: 
500 grs de carne moída
3 dentes de alho picados
Salsa picada
1/2 colher de chá piri-piri moído
1/2 colher de chá de cominhos
Sal q.b.
Modo de fazer:
Use o moinho de carne para picar em casa e à sua maneira a carne comprada. Misture a carne com os restantes ingredientes e reserve. 
Após uns minutos dê a forma desejada aos hambúrgueres. E leve-os ao grelhador.

Para o acompanhamento fiz penne com molho pesto. Para a massa nada que saber, colocar a cozer segundo as indicações da embalagem em água a ferver com umas gotas de azeite.
A preparação do molho pesto é fácil. Num almofariz coloque os seguintes ingredientes e misture-os com movimentos circulares:

Ingredientes para o molho pesto:

6 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
300 grs de manjericão fresco
4 colheres de sopa de queijo parmesão de qualidade ralado fino
1 colher de sopa de pinhões 
sal grosso

Depois da massa estar cozida, coloque numa frigideira anti-aderente a massa e adicione o molho pesto e envolva bem.

Uma refeição leve e saborosa 🙂 Bom apetite!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s