Espetadinhas mistas

A simplicidade foi rainha no jantar de hoje. Decidi fazer umas espetadinhas mistas para o jantar e foram um sucesso. Para ser melhor, só mesmo uma espetada em pau de louro no meio da serra. Mas como o frio não dá tréguas, deixo-vos a espetada caseira.

Ingredientes:

500 grs de carne de vaca (usei do lombo)
Fatias de bacon
Salsichas frescas de peru picantes
Alho em pó
Mistura Marão para grelhados
Piri-piri
Sal q.b.

Modo de fazer:

Corte a carne de vaca em cubos e tempere com o alho em pó, a mistura para grelhados, o sal e o piri-piri a gosto. Envolva os cubos de carne com o bacon e corte as salsichas ao meio.
Depois é só colocar a carne e as salsichas no espeto da forma que desejar (eu resolvi misturar) e levar a grelhar em lume brando. 
E bom apetite!!!
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s