Mexilhões com spaguetti

Da simplicidade dos ingredientes… nasceu um prato a repetir.

Ingredientes:

2 embalagens de mexilhão congelado
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 cálice de vinho branco
Pimenta cayenne q.b.

Salsa ou coentros q.b.
Sumo de limão

Modo de fazer:

Para o esparguete, coloque numa panela, água, umas gotas de azeite e uma pitada de sal. Deixe levantar fervura e coloque a massa a cozer (tempo sugerido no pacote). Depois de cozida passe pela água fria e reserve.

Numa frigideira junte o azeite com o alho, deixe o alho adquirir uma coloração dourada. Adicione os mexilhões, a pimenta, a salsa. Deixe cozinhar em lume brando, durante uns 10 minutos.

Quando estiverem prontos adicione o sumo de limão.

Depois é só saborear : )  Bom apetite!!!

Anúncios

One thought on “Mexilhões com spaguetti

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s