Wrapps de atum

Depois do dia de ontem, apeteceu-me algo simples e prático. O resultado foi um wrapp de atum.
Comecei por imaginar o que seria uma boa massa de crepes. O resultado é o que está na foto.

Ingredientes para os “crepes”:

0.5 l de leite
4 ovos
400 grs de farinha
canela q.b.

 A alface foi lavada e seca. Posteriormente cortada à juliana.

 Para o recheio do wrapp, decidi usar atum. Utilizei os seguintes ingredientes para obter a pasta de atum:

1 lata de atum em conserva
3 dentes de alho
1 colher de café de cominhos
1 colher de sopa de ketchup
6 colher de sopa de maionese
Salsa picada q.b.

A tarefa mais difícil foi compilar o wrapp 😉

Bom apetite 😉

Anúncios

3 thoughts on “Wrapps de atum

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s