Lapas grelhadas

Numa tarde solarenga e depois de um magnifico dia de praia, nada melhor que uma dose de lapas feita em casa. Se bem que uma boa dose de lapas cai bem em qualquer altura do ano.

Ingredientes:

Lapas frescas (ou congeladas)
5 dentes de alho picado
Salsa picada q.b.
Manteiga
Sumo de limão

Modo de fazer:

Dispor as lapas numa frigideira de ferro. Colocar em cada lapa um pouco de manteiga. Distribuir o alho e a salsa picada pelas lapas e levar ao lume até a manteiga derreter.
Regar com sumo de limão (espremido na hora) .

E bom apetite 😉

Anúncios

One thought on “Lapas grelhadas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s